Федеральный сайт

Нарышкин: Президент внесет инициативы по развитию политической системы России

21 декабря 2011, 17:26
После обращения Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию, Госдума приступит к законодательному оформлению инициатив по совершенствованию политической системы России, заявил спикер Госдумы

Президент РФ Дмитрий Медведев обратится с посланием к Федеральному Собранию в четверг, 22 декабря. В обращении прозвучат новые инициативы главы государства по поводу реформирования политической системы России, уверен председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин.

Госдуме вскоре придется работать «с законопроектами, которые внесет президент Российской Федерации, которые касаются развития политической системы», уверен спикер.

«Завтра в своем ежегодном послании Федеральному Собранию президент выступит с рядом инициатив, касающихся развития политической системы России. И Государственная Дума должна будет самостоятельно внимательно осмыслить, тщательно проработать, и в случае согласия обеспечить законодательное сопровождение этой работы», - заявил Нарышкин.