Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Ямале «Единая Россия» выдвинула 65 кандидатов, претендующих на 22 мандата

10 сентября 2020, 11:48
11 кандидатов идут на выборы в качестве одномандатников и 54 – по спискам

С 11 по 13 сентября жители Ямала выбирает депутатов Законодательного Собрания региона, депутатов в местные Думы, а также глав Катравожа и Нового Порта. В органах местного самоуправления выборы пройдут в 10 муниципалитетах, где на 168 мандатов в местных и районных думах претендуют 172 кандидата от партии.

Как отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Ситников, все претенденты от партии избирателям хорошо знакомы, они стали победителями электронного предварительного голосования, прошедшего в мае.

«Наша партия выдвинула абсолютно разных кандидатов: политических тяжеловесов, новичков и молодежь. Есть представители бюджетного сектора – врачи, учителя, есть предприниматели, строители, работники ТЭКа», – сообщил Алексей Ситников.

Он подчеркнул, что выборный процесс проходит без существенных замечаний и инцидентов.

«Единая Россия» - партия, работающая для людей и ради людей. Установка не изменилась и сейчас – это работа на интересы жителей, на развитие экономики, на поддержание государственности», – добавил секретарь регионального отделения партии.

Для обеспечения открытости и прозрачности выборов, по его словам, «Единая Россия» подготовила и выставила 840 наблюдателей на участковых избирательных комиссиях. В целом, сказал он, обеспечение легитимности избирательной кампании в округе станет основным приоритетом.

Спикер
Ситников Алексей Викторович
Ситников Алексей Викторович
Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в Ямало-Ненецком автономном округе, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Комитета по экологии, промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.

Общественная приемная