Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Съезде озвучена стратегия развития государства – Яковлева

28 ноября 2011, 12:41
Владимир Путин выдвинут кандидатом на должность президента России от партии «Единая Россия»

Крайне важно, что в принятии решения о выдвижении Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента России участвовали не только члены Партии и сторонники, но и представители общественности. Об этом заявила в понедельник, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Татьяна Яковлева, комментируя ER.RU итоги второго этапа XII съезда Партии.

По ее словам, прошедший этап партийного съезда только по счету второй, а по значимости – первый, поскольку на нем было принято судьбоносное для страны решение – выдвижение Владимира Владимировича Путина в качестве кандидата на пост Президента. «На мой взгляд, крайне важно, что в принятии данного решения участвовали не только члены Партии и сторонники, но и представители общественности. Причем они играли решающую роль. О чем свидетельствует тот факт, что первое слово было предоставлено именно им – представителю культуры, сталевару, многодетной матери. Их искренние слова, их убежденность в необходимости выдвижения на президентский пост Владимира Путина – лучшее доказательство уровня доверия к нему простых людей», - подчеркнула Яковлева.

По мнению парламентария, Владимир Путин – самый успешный политический деятельно современности. Она напомнила, что в 1999 году – в период политической чехарды, социально-экономической нестабильности, военного противостояния на Северном Кавказе тогда еще мало кому известный новый премьер-министр проявил себя как мудрый и дальновидный руководитель, принимающий стратегически верные решения, умеющий находить компромиссы, внимательный к деталям и подвергающий все тщательному анализу. Уже первые месяцы показали, что Путин способен вывести страну из кризиса.

«Время выполнения им президентских полномочий осталось в истории как период урегулирования военных конфликтов, прекращение клановости и столкновения различных группировок в политических структурах, укрепления роли России на международной арене. Сейчас, в период мировой экономической дестабилизации, социальной напряженности в самых казалось бы благополучных странах Европы и в США, России просто необходим сильный руководитель, подлинный национальный лидер, влиятельный в общемировом масштабе политик. И таким является Владимир Путин. Самое главное: он уже озвучил четкий план дальнейшего усовершенствования социальных механизмов, эволюционирования бюджетной политики, повышения качества жизни россиян. Именно четкая стратегия развития государства, непрерывность проводимого курса обеспечит стабильность и процветание России», - заключила Яковлева.

Спикер
Яковлева Татьяна Владимировна
Яковлева Татьяна Владимировна
Заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации

Общественная приемная