Федеральный сайт

Мурманских волонтеров наградили за работу в период пандемии

26 октября 2020, 09:39
Активисты Единого волонтерского центра выполнили свыше 18 тысяч заявок северян

Награждение активистов волонтерского центра состоялось в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Руководитель исполкома «Единой России» Татьяна Сахарова совместно с руководителем Единого волонтерского центра Мурманской области Евгенией Чибис вручили коллективу приемной памятные медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе», учрежденные распоряжением Президента Российской Федерации, и почетные грамоты.

«Волонтеры принимали заявки в колл-центре, консультировали граждан, доставляли продукты первой необходимости и лекарственные средства тем, кто находился на самоизоляции», – рассказала Татьяна Сахарова.

Евгения Чибис, поблагодарив сотрудников приемной за их бескорыстное участие, активную социальную позицию, поддержку граждан в непростое время, заверила что волонтерская деятельность будет продолжена.

Напомним, Единый волонтерский центр начал работу в регионе в марте 2020 года. Он объединил усилия добровольцев реготделения «Единой России», общественных организаций, волонтерских движений и всех, кто готов прийти на помощь нуждающимся. В эту работу активно включились специалисты мурманской общественной приемной.

Сахарова Татьяна Анатольевна
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии – Руководитель Регионального исполнительного комитета Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия», Заместитель Председателя Совета депутатов ЗАТО г.Североморск