Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Московские единороссы присоединились к акции по сбору игрушек для детей Донбасса

01 марта 2022, 10:20
Она проходит до 5 марта на базе окружных исполкомов партии

Замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Виктор Селиверстов передал через волонтеров игрушки, настольные игры и конструкторы в пункт сбора в Западном округе Москвы.

В ходе благотворительной акции любой желающий может помочь семьям с детьми, которые были вынуждены покинуть свои дома, напомнил депутат.

«Коробка храбрости» - одна из самых добрых акций, в которой единороссы всегда принимают участие. Обычно игрушки едут к маленьким пациентам в больницы. Мы запустили сбор игрушек для детей, которые вместе с мамами, дедушками и бабушками были вынуждены бежать из Донецкой и Луганской Народных республик, опасаясь обстрелов ВСУ. «Единая Россия» использует любые возможности, чтобы поддержать их, хоть как-то отвлечь от тревог и забот, подарить радость», - отметил Виктор Селиверстов.

По словам замруководителя партийной фракции в Госдуме, российские регионы сегодня делают все возможное, чтобы максимально комфортно разметить беженцев.

Председатель комиссии Московской городской Думы по экономической и социальной политике Людмила Гусева привезла детям, прибывшим из ДНР и ЛНР, книги, альбомы для рисования и игрушки.

«Я посчитала для себя важным принять участие в акции «Коробка храбрости», организованной Московским отделением «Единой России». Предлагаю всем не оставаться безучастными и оказать посильную помощь тем, кто в ней сейчас так нуждается», - отметила Людмила Гусева.

Напоминаем, пункты сбора расположены на базе регионального отделения партии и 11 окружных исполкомов «Единой России».

Спикер
Селиверстов Виктор Валентинович
Селиверстов Виктор Валентинович
Член Генерального совета Партии, первый заместитель Секретаря МГРО Партии, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная