Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Морозов: Профессионализм депутатов Госдумы позволит решить поставленные задачи

28 сентября 2016, 19:22
В вопросах охраны здоровья и развития медицины предстоит наладить взаимодействие между всеми ветвями власти, считает депутат

В сфере здравоохранения остается много нерешенных вопросов, которые получится решить только при условии слаженной работе всех ветвей власти и развития уже наработанных решений. Об этом по итогам заседания Президиума Генсовета Партии в среду, 28 сентября, заявил Дмитрий Морозов, кандидатура которого была предложена на пост председателя комитета Госдумы по охране здоровья.

«Наши граждане вносят немалое количество предложений по развитию системы оказания медицинской, высокотехнологичной помощи, проведения операций. Поэтому нам важно продолжать развивать имеющиеся наработки в этом направлении, реализовывать принятые решения. Я напомню, что в Программе Партии обозначены вопросы оказания технологичной помощи, проработаны вопросы сохранения помощи в области материнства и детства, а также сделано многое другое», - сказал он.

«Оптимизм внушает то, что в текущий состав Думы вошло много докторов и медиков, я уверен, что профессионализм каждого позволит нам качественно выполнять поставленные задачи, которые мы получили от избирателей», - сказал Морозов.

Общественная приемная