Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Молодая Гвардия Единой России» организовала уроки по российскому праву и музыке в Краснодоне (ЛНР)

21 сентября 2022, 15:00
В занятиях на базе школы №4 имени Сергея Тюленина, которые провели молодогвардейцы из Тюменской области, приняли участие ученики старших классов

Волонтёры также подарили школе новый синтезатор, сообщил председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Старое фортепиано пришло в негодность, поэтому приняли решение подарить новый синтезатор, который был так необходим для ребят», - сказал он.

Антон Демидов отметил, что тюменские молодогвардейцы вторую неделю работают в Краснодоне: восстанавливают социальные объекты города, помогают врачам в городской больнице, сортируют и доставляют гуманитарную помощь.

«Особое внимание уделяем работе в школе: волонтёры помогают в ремонте актового зала школы №4 имени Сергея Тюленина. Сегодня здесь же организовали уроки по российскому праву и музыке: урок по праву провёл студент магистратуры ТюмГУ по направлению «Юриспруденция» Никита Калашников, а урок по музыке – студент Тюменского государственного института культуры Даниил Архиреев», - рассказал он.

Напомним, 9 сентября волонтёры «Молодой Гвардии Единой России» из Тюменской области отправились в Краснодон для оказания помощи местным жителям и восстановления важных социальных объектов.

Спикер
Демидов Антон Вячеславович
Демидов Антон Вячеславович
Председатель ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Общественная приемная