Федеральный сайт

Метельский: Семья как основа государства выходит на первый план

20 февраля 2019, 22:07
Необходимо на всех уровнях создать достойные условия, чтобы люди создавали семьи, рожали детей и были спокойны за будущее, заявил секретарь Московского городского регионального отделения Партии

Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию отличает его социальная направленность и выдвижение на первый план семьи и человека. Об этом заявил секретарь московской городского регионального отделения «Единой России», депутат Мосгордумы Андрей Метельский, комментируя обращение главы государства.

«Послание Президента 2019 года отличает уклон в тему социальных изменений. Высшую ценность для государства сегодня представляет человек, его проблемы и потребности. На первый план выходит семья как основа государства, города, района. Необходимо на всех уровнях создать достойные условия, чтобы люди могли без боязни создавать семьи, рожать много детей и быть спокойными за свое будущее», - сказал он, добавив, что, например, льготы на весь срок действия ипотечного кредита «существенно снимут нагрузку с многодетных и молодых семей».

По мнению партийца, при реализации Послания Федеральному Собранию важно, чтобы депутаты в работе придерживались принципа реальной помощи жителям, взяв озвученные инициативы за основу своей деятельности.

«Сегодня инициатива, ответственность и открытость в работе являются самыми главными ориентирами для действий депутата. Проблемы москвичей важно решать сейчас, не откладывая до лучших времен. Только когда виден результат, есть реальные основания говорить о проделанной серьезной работе», - подчеркнул Метельский.

Метельский Андрей Николаевич
Секретарь Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия»