Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Медведев считает предвыборные дебаты нелегким, но бесценным опытом

28 марта 2016, 15:38
По мнению премьер-министра РФ, сегодня для получения статуса кандидата от «Единой России» на выборах «приходится проходить через огонь, воду и медные трубы»

Председатель "Единой России", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал предстоящие предвыборные дебаты нелегким, но бесценным опытом. Об этом он заявил, выступая в понедельник, 28 марта, на Образовательном форуме «Кандидат», проходящем в Москве, передает ТАСС.

"У вас всех впереди дебаты. Это тоже штука не самая легкая, но с другой стороны - по понятным причинам, этот опыт вообще бесценен, потому что его нигде иначе не приобрести", - напутствовал глава "Единой России" будущих участников предварительного партийного голосования.

Премьер заключил, что для получения статуса кандидата от Партии на выборах "приходится проходить через огонь, воду и медные трубы".

Медведев подчеркнул, что "Единая Россия" стала первой Партией, которая решилась проводить такое предварительное голосование, «понимая, что могут быть и успехи, и трудности", и часть кандидатов не смогут его  пройти».

Общественная приемная