Федеральный сайт

Медведев: Партия только тогда может рассчитывать на поддержку народа, если она будет меняться

01 декабря 2011, 16:30
Медведев и Путин проводят встречу со сторонниками

Лидер федерального списка "Единой России" на выборах в Госдуму, президент РФ Дмитрий Медведев предупреждает сторонников, что партия может рассчитывать на поддержку народа, только если она будет меняться. Такое мнение он высказал в четверг, 1 декабря, на встрече со сторонниками, в которой также принимает участие премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Партия только тогда может рассчитывать на поддержку народа, если она будет меняться", - сказал глава государства, добавив, что партия "должна соответствовать тому времени, в котором она в настоящий момент живет".

По словам Медведева, серьезные общественные объединения исчезают с политического небосклона, потому что не соответствуют времени, потому что люди их начинают игнорировать. "Сама партия должна принимать такие решения, которые будут делать ее максимально популярной", - считает Медведев.

"Если партийные руководители по каким-то причинам не справляются со своими обязанностями, не достигают целей, то они уходят, и это нормально, и нужно к этому привыкнуть и научиться признавать не только победу, но и поражение", - убежден он. "Только в этом случае партия может рассчитывать на народную популярность и поддержку", - заключил президент, передает ТАСС.