Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Председатель Партии: «Единая Россия» выдвинет в Совет Федерации новых людей

24 сентября 2016, 13:51
Дмитрий Медведев считает особенно важным для Партии обновление рядов, прошедшее за последние годы\r\n\r\n\r\n
Президиум Генерального совета Партии рассмотрит и утвердит кандидатуры на должности сенаторов. Об этом заявил в субботу, 24 сентября, председатель Партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании Президиума Генсовета «Единой России».
 
«После выборов в ходе консультаций с местными активами «Единой России» в ряде регионов, как известно, выдвинуты кандидатуры в состав Совета Федерации, сегодня президиуму Генерального совета Партии предстоит их рассмотреть и утвердить», - отметил Медведев.
 
Председатель Партии подчеркнул, что запрос на обновление политической системы России «действительно исходит от самих людей», передает ТАСС. 
 
Медведев отметил, что «Единая Россия» испытывает давление и повышенные требования в связи с тем, что находится у власти. Тем не менее, уверен глава Партии, граждане понимают, что кандидаты от других политических сил «вряд ли способны что-либо предложить, потому что у них нет такого опыта, заинтересованности и погруженности в проблемы».
 
«Надеюсь, весь тот опыт, который вы приобрели в ходе избирательной кампании, вам пригодится в Совете Федерации, где вы будете представлять интересы наших людей», - напутствовал Медведев будущих сенаторов. Он напомнил, что сенаторы должны отстаивать интересы своих регионов, а также выразил надежду, что они не потеряют и свои связи с партией «Единая Россия».
 
По его словам, особенно важно для Партии то, чем она занималась последние несколько лет и наиболее активно в течение текущего года - «это обновление, и более половины из наших коллег впервые станут сенаторами».
Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная