Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Медали, благодарности и подарки: «Единая Россия» поздравила с Днём семьи, любви и верности образцовые семьи

09 июля 2022, 09:25
Во всех регионах депутаты и активисты партии чествовали тех, кто является олицетворением семейных ценностей

В Кемеровской области депутат Госдумы Вероника Власова поздравила с праздником коллектив отделения патологии новорождённых и пациенток, недавно ставших мамами.

«Счастье материнства — это самое большое счастье на свете. И улыбки на лицах мам, которых я сегодня увидела, — лишнее тому подтверждение. Это то, ради чего работают наши врачи и здравоохранение», — отметила Вероника Власова

Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Любовь Ревенко вместе с председателем общественного совета партипроекта Андреем Литвиненко и активистами навестила супругов Ирину Герасимовну и Александра Николаевича Лушниковых, проживших в браке 45 лет. Гости подарили им цветы и чайный набор.

«Александр Николаевич и Ирина Герасимовна — пример настоящей крепкой семьи, основанной на любви и уважении. Такие семьи играют особую роль в развитии общества, в воспитании молодёжи на традиционных духовно-нравственных идеалах. Дружная и счастливая семья — залог успеха и процветания нашей любимой России», — подчеркнула Любовь Ревенко.

В Тверской области «Единая Россия» поздравила многодетную образцовую семью Васильевых, которая находится в браке уже 28 лет. У Елены и Алексея 5 детей — две девочки и три мальчика. В 2021 году супругов наградили медалью «За любовь и верность». В 2022 году семья стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья». Депутат Заксобрания Тверской области от «Единой России» Максим Сульман вручил им подарки — сертификат на покупку бытовой техники, благодарственное письмо, цветы и корзину фруктов. 

Во Фроловском районе Волгограда секретарь местного отделения «Единой России», глава района Владимир Шкарупелов поздравил с праздником 13 семей. Он вручил им медаль «За любовь и верность», грамоты и подарки.

«Семья — это прежде всего работа. Если в семье всё благополучно, человек с радостью идёт на работу, у него всё хорошо, он чувствует себя комфортно. Если возникает какая-то экстренная ситуация или проблема, мы всегда обращаемся к своей семье, своим родителям, которые нас поддержат. Я хочу обратиться к молодому поколению, чтобы они знали, что важнее семьи, детей и взаимоотношений со старшим поколением ничего нет», — сказал Владимир Шкарупелов.

Депутаты Воронежской областной Думы, члены фракции «Единой России» Ольга Ортина и Ольга Резникова побывали в гостях у семьи Осипенко, приехавшей из Донбасса и проживающей в одном из городских пунктов временного размещения. У них недавно родился второй ребёнок.

«Очень хочется верить, что эта малышка, появившаяся на свет на воронежской земле, в отличие от своего старшего брата, никогда не будет вздрагивать от разрывов бомб, никогда не будет знать, что такое война», — отметила Ольга Ортина.

А депутат Воронежской областной Думы, председатель регионального общественного совета партпроекта «Крепкая семья», член общественного совета партпроекта «Старшее поколение» Елена Губина приняла участие в чествовании супружеских пар города, в числе которых и семейные пары, прожившие вместе полвека. Депутат вручила подарки — наборы чайных сервизов, зонты и красиво оформленные свадебные фотографии, что для пар и гостей праздника стало трогательным сюрпризом. 

В Москве депутат Мосгордумы Александр Козлов поздравил супружескую пару из Новой Москвы: Надежда Анатольевна и Владимир Михайлович Медведевы в марте отметили юбилейную дату — 50 лет совместной жизни.

«В семейной жизни необходимо уступать, поддерживать друг друга. В семье Медведевых очень приятно находиться, царит атмосфера любви, заботы и уважения. Это как раз то, из чего складывается долголетие семьи. Брак Надежды Анатольевны и Владимира Михайловича — пример, на который хочется равняться», — уверен Александр Козлов.

Секретарь Забайкальского регионального отделения партии, депутат Годумы Александр Скачков поздравил семейную пару Сафроновых с 50-летним юбилеем совместной жизни. Юрий Иванович и Тамара Васильевна поженились в преддверии Дня семьи, любви и верности 50 лет назад.

«Платье было белое, фата обязательно. Тогда трудно было достать наряд, поэтому пришлось целую ночь убить на пошив свадебного платья. Наутро нарядили позаимствованный у главврача «Москвич» и помчались в сельсовет, где нас и поженили», — вспоминают супруги Сафроновы.

Также по случаю праздника в Забайкалье «Единая Россия» провела мастер-класс по лепке бурятских бууз. В нём приняли участие мамы, которые своими руками слепили около 50 бууз.

«Основа государства — крепкая семья. И мне хочется пожелать всем забайкальцам, чтобы семьи были крепкие, и чтобы благополучие было по всем направлениям», - сказала региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Людмила Агафонова. 

В Хабаровске в честь праздника семьи получили поздравления от активистов партпроекта «Крепкая семья» и «Молодой Гвардии Единой России».

Супруги Есиповы вместе уже более сорока лет. Александр  — военный летчик, капитан запаса. После училища был направлен в Хабаровский край, где и познакомился с будущей супругой Татьяной.

«Через три месяца сыграли свадьбу, через год родился сын, ещё через 5 — дочь. За время службы вместе проехали множество городов и к пенсии обосновалась в Хабаровске. Сейчас у нас подрастают двое внуков. А в прошлом году мы отметили 40-летний юбилей совместной жизни», — рассказала Татьяна.

В честь праздника супружеской паре вручили в подарок партийные часы.

Ещё одной семьей, которая получила поздравления от «Единой России», стала пара хабаровских молодожёнов — семья Кушниренко. Владислав и Александра - молодые педагоги. Он преподает историю в школе, она — биологию. Пожениться в символичный праздник решили специально.

«И я, и моя невеста хотим, чтобы у нас была крепкая семья, основанная на верности и любви, поэтому выбрали именно эту дату», — подчеркнул Владислав.

В Дагестане на площадке региональной общественной приёмной «Единой России» чествовали многодетных матерей — Хаву Манапову из Акушинского района, воспитавшую 14 детей, и Патимат Алимусаеву из Махачкалы, воспитавшую 6 детей. 

Спикер
Ортина Ольга Алексеевна
Ортина Ольга Алексеевна
Член РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), заместитель председателя Комитета по спорту, культуре и историческому наследию, председатель регионального Общественного совета проекта "Детский спорт", мастер спорта

Общественная приемная