Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Мария Львова-Белова: Неравнодушие должно стать социальной повесткой «Единой России»

14 октября 2020, 11:45
Особое внимание партии стоит уделить наиболее уязвимым категориям граждан, которые сложно переживают экономические и социальные кризисы

Пандемия показала, что многодетные, люди с инвалидностью, сироты и дети, оставшихся без попечения родителей, люди пожилого возраста наиболее сложно переживают экономические и социальные кризисы. Поэтому важно продолжать работу по всем социальным направлениям, которые возникли в период самоизоляции и отразить это в программе «Единой России», считает член Президиума Генерального совета партии, сопредседатель рабочей группы партии по поддержке гражданского общества, сенатор Мария Львова-Белова

«Это должен быть документ с конкретными практическими действиями, за которые мы будем отвечать перед избирателями. Наша цель – чтобы вне зависимости от местонахождения, социального статуса человек мог получить гарантированные услуги в области образования, здравоохранения, поддержки семьи, самореализации», – отметила она.

Мария Львова-Белова напомнила, что по инициативе и при непосредственном участии «Единой России» во время острого периода распространения коронавируса был разработан и принят ряд мер социальной поддержки жителей страны.

«Высокая социальная ответственность – это то, чего ждут от нас наши избиратели. И здесь личное участие очень важно, ведь на нас смотрят, на нас равняются», – подчеркнула она.

Напомним, проект программы партии на предстоящих выборах в Госдуму обсуждали во вторник, 13 октября на площадке «Единой России». Как отметил председатель Партии Дмитрий Медведев, цель - одержать честную и уверенную победу в следующем году. Это очень важный рубеж, к которому нужно подойти со всей ответственностью, отметил он. При этом во многом успех избирательной кампании будет зависеть от новой программы. «При ее разработке нужно учесть все ключевые задачи сегодняшнего дня. И, конечно, услышать мнение избирателей, которые смогут предложить свежие идеи», - сказал Дмитрий Медведев. Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак также подчеркнул, что люди фактически станут соавторами программы партии.

Спикер
Львова-Белова Мария Алексеевна
Львова-Белова Мария Алексеевна
Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по поддержке гражданского общества, Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная