Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Мария Львова-Белова: Конституция должна обновиться, исходя из ценностей государства и его политических перспектив

29 июня 2020, 16:34
Общероссийское голосование по поправкам в Основной закон страны проходит до 1 июля

Член Президиума Генерального совета «Единой России», сопредседатель рабочей группы партии по поддержке гражданского общества Мария Львова-Белова приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Она проголосовала на избирательном участке №175 в пензенской школе.

«Если ты любишь свою страну, то должен принимать участие в ее дальнейшем развитии, – сказала Мария Львова-Белова. – Считаю, что необходимо голосовать в поддержку поправок в Конституцию. Потому что это наше будущее. Конституция, которая не менялась 27 лет, так или иначе должна обновиться, исходя из тех ценностей, которые есть сейчас в нашем государстве, исходя из дальнейших политических перспектив нашей страны».

Она добавила, что поправки в Конституцию закладываются на длительную перспективу – в них обозначены ключевые показатели и направления.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могут голосовать в течение семи дней: с 25 июня по 1 июля.

Спикер
Львова-Белова Мария Алексеевна
Львова-Белова Мария Алексеевна
Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по поддержке гражданского общества, Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная