Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Максим Сураев вручил путевки в санаторий медикам Балашихи

11 августа 2020, 18:39
12 медицинских работников будут поправлять свое здоровье в санатории «Дорохово»

Из подмосковной Балашихи пятая группа медицинских работников отправится в специализированный санаторий на реабилитацию и отдых. Путевки им вручили депутат Госдумы Максим Сураев («Единая Россия») и главный врач Балашихинской больницы Михаил Антипов.

«Это очень хорошая инициатива, особенно это важно для врачей, которые на протяжении четырех месяцев боролись с тяжелым недугом и сами перенесли эту инфекционную болезнь, – сказал парламентарий. – Пришло время медработникам позаботиться о своем здоровье, а нам сделать все возможное, чтобы как можно больше работников здравоохранения прошли обследования и реабилитацию».

Михаил Антипов в свою очередь рассказал, что около до этого медицинских работников уже отдохнули в санатории.

«В основном это те, кто во время пандемии работал с больными COVID-19 и сами переболели коронавирусной инфекцией с осложнением в виде двухсторонней полисегментарной пневмонии. После болезни они вышли на работу и приступили к своим каждодневным обязанностям. Никто из наших медработников, переболевших COVID-19, без внимания не останется», – отметил он.

Спикер
Сураев Максим Викторович
Сураев Максим Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Генерального совета Партии, Председатель Московского областного Регионального Совета сторонников Партии

Общественная приемная