Федеральный сайт

Леонид Огуль заявился на участие в предварительном голосовании «Единой России»

27 апреля 2021, 14:41
Депутат Госдумы будет представлять партию на выборах в нижнюю палату парламента по Астраханскому одномандатному избирательному округу №74

Пакет документов для регистрации в качестве участника зампредседателя комитета по охране здоровья, руководитель региональной общественной приемной партии Леонид Огуль («Единая Россия») подал в Астраханском региональном отделении партии.

«Я – врач. Почти 30 лет назад я дал клятву Гиппократа – спасать людей. Статус депутата дает мне больше возможностей решать конкретные проблемы граждан. Например, закон о защите врачей, соавтором которого я являюсь, теперь помогает медработникам по всей стране чувствовать себя безопаснее. А решение проблемы с доступностью расходных материалов к инсулиновым помпам облегчило жизнь более 20 тысячам российских детей, страдающих диабетом», – отметил парламентарий.

Леонид Огуль подчеркнул, что в предварительном голосовании не может быть проигравших.

«В дискуссиях и на встречах, которые проводят участники процедуры, отрабатывается программа партии», – отметил он.

Напомним, «Единая Россия» проведет предварительное голосование с 24 по 30 мая в онлайн-формате с верификацией пользователей на «Госуслугах» по максимально открытой модели. Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля, а избирателей — с 19 апреля по 28 мая. Итоги подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» утвердит Съезд.

Единый день голосования пройдет в сентябре. Астраханцы будут выбирать представителей в областную думу и Госдуму 17, 18 и 19 сентября.

Огуль Леонид Анатольевич
Руководитель Региональной Общественной Приемной Председателя Партии Д.А.Медведева, депутат Государственной Думы РФ