Федеральный сайт

Леонид Огуль: Выездное голосование в Луганске организуют в социальных учреждениях

26 сентября 2022, 17:26
Принять участие в референдуме смогли пациентки и персонал перинатального центра Луганска, рассказал депутат Госдумы от «Единой России», работающий в пуле международных наблюдателей

Голосование здесь прошло в штатном режиме, пациентки и персонал сделали свой выбор, сообщил парламентарий.

«Принять участие в референдуме смогли и жительницы соседних освобождённых территорий, которые сейчас находятся в медицинском учреждении», - рассказал Леонид Огуль.

Напомним, в рамках миссии международных наблюдателей, которую проводит «Единая Россия» на территории Луганской и Донецкой Народных Республик, Запорожской и Херсонских областей, работают 92 депутата Госдумы и сенаторов Совета Федерации. Они распределены по территориям и наблюдают за процессом голосования.

Огуль Леонид Анатольевич
Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ, первый заместитель Председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья; Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Регионального политического совета Астраханского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; член Президиума Регионального политического совета Астраханского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; заместитель Секретаря Астраханского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Астраханской области