Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Леонид Огуль: На большинстве избирательных участков на референдуме стоят очереди

25 сентября 2022, 10:19
Депутат от «Единой России» второй день работает в составе пула международных наблюдателей в Луганской Народной Республике

Он посетил нескольких выездных пунктов голосования в Артёмовском и Кременском районах ЛНР.  По словам депутата, обстановка спокойная - людей, желающих проголосовать, очень много: на большинстве избирательных пунктов стоят очереди.

«Все хотят успеть проголосовать, поэтому референдум в несколько дней правильное решение. Успел пообщаться с медицинскими работниками на избирательном пункте в больнице, с людьми на участках. Рассказывают, что референдум для них настоящий праздник. Все улыбаются и поздравляют друг друга с этим поистине историческим событием», - заявил Леонид Огуль.

Напомним, в рамках миссии международных наблюдателей, которую проводит «Единая Россия» на территории Луганской и Донецкой Народных Республик, Запорожской и Херсонских областей, работают 92 депутата Госдумы и сенаторов Совета Федерации. Они распределены по территориям и наблюдают за процессом голосования.

Спикер
Огуль Леонид Анатольевич
Огуль Леонид Анатольевич
Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ, первый заместитель Председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья; Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Регионального политического совета Астраханского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; член Президиума Регионального политического совета Астраханского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; заместитель Секретаря Астраханского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Астраханской области

Общественная приемная