Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Костина: Путин – самый достойный человек на политическом ландшафте России

07 февраля 2012, 17:29
Глава правительства РФ, кандидат в президенты провел встречу со своими доверенными лицами \r\n\r\n

Среди всех кандидатов в президенты России Владимир Путин – наиболее достойная и яркая фигура. Такое мнение в комментарии ER.RU во вторник, 7 февраля выразила правозащитник, член Общественной палаты РФ Ольга Костина, вошедшая в список доверенных лиц кандидата на пост главы государства Владимира Путина.

Во вторник в Политехническом музее Путин встретился со своими доверенными лицами - это порядка 500 человек, которых накануне зарегистрировал Центризбирком. ER.RU ранее сообщал, что для участия в ней Путин взял однодневный отпуск.
 
«Я считаю, что Путин - наиболее достойная и яркая политическая фигура и среди тех, кто выставился на эти выборы», - отметила Костина.

По словам правозащитницы, в последние годы в России «на политическом ланштафте он (Путин – ред.) самый достойный человек».

«Я голосовала за него все два предыдущих срока, когда он выдвигался в президенты, и не сейчас не вижу необходимости менять свою позицию в этом вопросе», - подчеркнула член Общественной палаты.

Напомним, что накануне, 6 февраля Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала список доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина. В общей сложности в него вошли 499 человек, среди которых известные общественные, культурные деятели и спортсмены.

Кроме того, ЦИК РФ зарегистрировал уполномоченных представителей партии «Единая Россия». Ими стали вице-премьер Дмитрий Рогозин и глава МЧС Сергей Шойгу. Доверенные лица будут заниматься агитацией и вправе назначать наблюдателей на избирательных участках, у уполномоченных круг деятельности более широкий.
 

 

Спикер
Костина Ольга Николаевна
Костина Ольга Николаевна
Правозащитник, член Общественной палаты РФ

Общественная приемная