Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Комиссия «Единой России» по этике рассмотрела случай с чиновницей из Ярославской области, по требованию которой развернули паром

13 октября 2020, 15:14
Источник фото: ER.RU
Ей вынесут выговор

Решение принято по итогам заседания комиссии, которое прошло во вторник, 13 октября. Напомним, около двух недель назад в Тутаеве на переправе через Волгу развернули уже отчаливший паром с пассажирами из-за того, что на него опоздала первый заместитель главы администрации Тутаевского района Маргарита Новикова. История получила широкий резонанс в СМИ и соцсетях, где чиновницу осудили и в результате она извинилась.

«Мы считаем, что никакая занятость чиновника не может быть оправданием неуважения и проявления высокомерия по отношению к окружающим», — отметил ответственный секретарь комиссии «Единой России» по этике, заместитель секретаря Генсовета партии Евгений Ревенко.

Комиссия направила материалы в Ярославское региональное отделение «Единой России». Аналогичное решение принято в отношении депутата Ульяновской городской думы Виктории Маркеловой, которая нецензурно высказалась в соцсетях.

Спикер
Ревенко Евгений Васильевич
Ревенко Евгений Васильевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, ответственный секретарь Комиссии Партии по этике

Общественная приемная