Федеральный сайт

К акции «Единой России» «Новогодняя почта» присоединяются новые образовательные и социальные учреждения в регионах

19 декабря 2022, 09:42
Дети и подростки делают не только открытки, но и небольшие сувениры для военнослужащих

Более 700 новогодних писем участникам СВО написали подопечные социальных учреждений Москвы. Письма, открытки и небольшие подарки ручной работы в ближайшее время передадут адресатам.

Региональная общественная приёмная «Единой России» в Татарстане организовала и провела мастер-класс для 13 учеников начальных классов казанского лицея №116, в числе которых - дети из семей мобилизованных. Они изготовили яркие новогодние открытки в технике «скрапбукинг», а внутри – тёплые слова и пожелания защитникам на Новый год.

«Региональная общественная приёмная решила присоединиться к партийной акции, и наши талантливые дети изготовили яркие открытки с новогодними поздравлениями. Эта акция является частью большой непрерывной работы приёмной по оказанию всесторонней помощи и поддержки членам семей татарстанцев, призванных в рамках частичной мобилизации. Думаю, получить такое поздравление, сделанное детскими руками, будет особенно приятно», – рассказал руководитель приёмной Камиль Садриев.

Школьники Ковдора Мурманской области мастерят поздравительные сувениры для военнослужащих, участвующих в СВО.

«Тёплые слова и добрые пожелания поддерживают наших воинов, выполняющих боевые задачи. Дети очень ответственно подходят к изготовлению открыток. Стараются, вкладывают свою душу и доброту, пишут сердечные пожелания для наших защитников, чтобы военнослужащие почувствовали, что о них помнят и гордятся их подвигами», – отметил секретарь Ковдорского местного отделения «Единой России» Сергей Сомов.

В Хакасии воспитанники школы-интерната для детей с нарушениями слуха приготовили новогодние открытки для военнослужащих-участников СВО. Мастер-класс для ребят провели представители региональной общественной приёмной «Единой России» в рамках партийной акции «Новогодняя почта». Дети пожелали бойцам здоровья, уверенности в Победе и выразили надежду на их скорое возвращение домой.

Школьники и молодёжь Лабытнаги в ЯНАО подготовили для защитников поздравительные открытки, письма и сувениры. Они принесли их в отделение «Единой России» для дальнейшей отправки бойцам.

Напомним, акция «Единой России» «Новогодняя почта» проходит на площадке общественных приёмных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов. Также в приёмные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

Садриев Камиль Гайнетдинович
Заместитель Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в РТ, Заместитель председателя Комитета Государственного Совета РТ по жилищной политике и инфраструктурному развитию