Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Исаев: Ставить под сомнение несостоявшиеся выборы нельзя

25 февраля 2012, 16:10
Большинство россиян определилось со своим выбором и нет никаких оснований ему не доверять, считает первый заместитель секретаря Президиума Генсовета Партии

Президентские выборы в России еще не состоялись, заранее ставить под сомнение их легитимность нельзя. Такое мнение высказал в субботу, 25 февраля, председатель комитета Госдум по труду, социальной политике и делам ветеранов, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев, комментируя ER.RU заявление основателя партии «Яблоко» Григория Явлинского о том, что следующие президентские выборы в России состоятся досрочно.

По его словам, заявления Явлинского похожи на политическую провокацию. «Президентская избирательная кампания в России вызывает большой интерес со стороны общества. В выборах участвуют 5 кандидатов, на них представлен весь спектр политических взглядов. Это и центристские взгляды Владимира Путина, и либеральные идеи Прохорова, и социалистические представления Зюганова и Миронова, и националистическая идеология, представленная Жириновским», - отметил депутат.

По его словам, опросы общественного мнения показывают, что принимать участие в выборах президента намерено абсолютное большинство россиян. «Большинство наших граждан определилось со своим выбором. Поэтому нет никаких оснований их выбору не доверять», - уточнил Исаев.

Спикер
Исаев Андрей Константинович
Исаев Андрей Константинович
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная