Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Игорь Руденя выдвинут кандидатом на должность губернатора Тверской области от «Единой России»

29 июня 2021, 15:04
Действующий глава региона уже подал документы в избирательную комиссию

Решение о выдвижении секретаря регионального отделения партии, губернатора Игоря Рудени принято на втором этапе региональной конференции «Единой России», которая состоялась 29 июня.

Игорь Руденя возглавил и общеобластную часть списка на выборах депутатов областного Законодательного Собрания.

Также в первую пятерку партийного списка в региональный парламент вошли советник Президента Владимир Васильев, директор Тверского добровольческого центра «Мы Вместе» Юлия Саранова, сенатор Андрей Епишин и гендиректор ОАО «Волжский пекарь» Лилия Корниенко.

Губернатор отметил, что списки кандидатов партии в Заксобрание сформированы по итогам предварительного голосования «Единой России». 

«Разрабатываемая стратегия социально-экономического развития нашего региона на ближайшие пять лет определяет конкретные задачи, которые мы обсуждали вместе с каждым главой муниципального образования. Все предложения и планы выверены с нашими гражданами, которые активно принимают участие в развитии региона», - подчеркнул губернатор.

Среди приоритетов он назвал поддержку семей, модернизацию здравоохранения, развитие системы образования, воспитание социально активной молодежи и добровольцев, вовлечение молодых людей после получения образования в реальный сектор экономики региона, развитие приоритетных отраслей экономики, модернизацию инфраструктуры, ремонт дорог.

Напомним, Игорь Руденя был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Тверской области 2 марта 2016 года. В сентябре того же года он победил на выборах и вступил в должность главы региона.

Спикер
Руденя Игорь Михайлович
Руденя Игорь Михайлович
Член Генерального совета Партии, Секретарь Тверского регионального отделения Партии, Губернатор Тверской области

Общественная приемная