Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Игорь Бутман: Мы должны укреплять, а не терять нашу страну

07 февраля 2012, 18:15
Кандидат в президенты РФ Владимир Путин провел встречу со своими доверенными лицами

Основная задача на сегодняшний день – укреплять страну и усилия кандидата в президенты РФ Владимира Путина, его 499-ти сторонников и всех активных граждан России будут направлены именно на это. Такое мнение в комментарии ER.RU выразил известный музыкант, координатор проекта «Единой России» «Культура и время» Игорь Бутман, вошедший в список доверенных лиц кандидата в президенты Путина.

- Мне очень близки по духу программные статьи Владимира Путина. Он понимает, что работы предстоит еще очень много. Благодаря всем тем, кто был у власти в последние 20 лет, многое было сделано, есть результаты, но нужно работать еще. На сегодняшний момент я считаю, что нам не нужно смотреть по сторонам, а нужно идти вперед с таким лидером как Владимир Путин – умным, энергичным, человеком, который любит свое дело, готов совершенствоваться, ему все интересно.

Мне особенно приятно, что он любит культуру, интересуется различными направлениями в музыке, в том числе, классической и джазовой музыкой. Это можно заметить по концертам, которые он посещает. Он в дружеских отношениях со многими великими артистами, музыкантами, художниками, спортсменами. Путин - разносторонний человек и нам повезло, что сейчас такой человек есть в нашей стране. Он обладает силой воли, видит ситуацию, он готов дальше работать.

Конечно, есть недостатки, недоработки. Но это естественно для такой огромной страны, как России. Да, у нас разные культуры, языки, традиции. Но это наша страна, и мы не должны ее терять. Наоборот – мы должны укреплять Россию. Чтобы все в нашей стране ходили с поднятой головой, улыбались и были счастливы. Это не только задача Путина, но и всех его 499-ти сторонников, и всех граждан нашей страны.

На сегодняшней встрече с доверенными лицами Путин дал ясные и четкие ответы присутствующим. Он благодарен, что люди пришли поддержать его. Люди из абсолютно разных слоев населения, из разных регионов. Но тех, кому доверяет Путин, объединяет неравнодушие к судьбе страны. Они успешны, работают, у них есть свое мнение.

Пока четкой программы моей работы в качестве доверенного лица нет, но, я думаю, она выстроится в ближайшие несколько дней. Я и раньше встречался с различными людьми, рассказывал о программе Путина, объяснял, почему я «за» него, какие перспективы я вижу для себя и для страны. И сейчас для меня нет сомнений в том, что Владимир Путин – лучший кандидат в президенты. Он намного опережает своих конкурентов.

Напомним, что накануне, 6 февраля Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала список доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина. В общей сложности в него вошли 499 человек, среди которых известные общественные, культурные деятели и спортсмены.

Кроме того, ЦИК РФ зарегистрировал уполномоченных представителей партии «Единая Россия». Ими стали вице-премьер Дмитрий Рогозин и глава МЧС Сергей Шойгу. Доверенные лица будут заниматься агитацией и вправе назначать наблюдателей на избирательных участках, у уполномоченных круг деятельности более широкий.

Ожидается, что из этого списка будут определены представители Путина, которые заменят его в ходе предвыборных теледебатов. Первые теледебаты, в которых, согласно жеребьевке, должен принять участие кандидат в президенты Путин или его представитель, запланированы на вторник, 7 февраля.

Общественная приемная