Федеральный сайт

Хлевенские единороссы поздравили с 95-летним юбилеем участницу войны

14 февраля 2020, 16:20
Имениннице вручили поздравление от Президента и подарки

Партийцы Хлевенского местного отделения в рамках акции «Славе не меркнуть! Традициям жить!», посвященной 75-летию Победы, поздравляют ветеранов и участников войны.

Накануне единороссы Конь-Колодезского первичного отделения поздравили с 95-летием участника Великой Отечественной войны Анну Федоровну Бондареву. Председатель местного Совета сторонников Александр Ефанов поздравил юбиляра и передал ей именное поздравление от Президента России Владимира Путина, подарок и цветы.

Специально для ветерана работники центра культуры и досуга, школьники и волонтеры подготовили мини-концерт.

С 1943 года женщина воевала в батальоне связи, была водителем, участвовала в операции «Багратион». Служила честно и воевала героически. Получила множество наград за боевые заслуги, среди них - Орден Отечественной войны.

После войны Анна Бондарева 39 лет проработала в совхозе Конь-Колодезский. Сегодня, несмотря на свой почтенный возраст, женщина достаточно активна, жизнерадостна и позитивна. Она с радостью принимает гостей в своем уютном доме.