Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Хинштейн: Было бы справедливым посмертно представить Айрата Хайруллина к награде Татарстана

07 февраля 2020, 22:42
Благодаря усилиям и инициативам Хайруллина в Республике появилось много новых социальных объектов, отметил он

Трагический уход Айрата Хайруллина – большая потеря для Государственной Думы и для Республики Татарстан. Он был очень энергичным и неравнодушным человеком. Такое мнение выразил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Александр Хинштейн.  

«Айрат Назипович работал в комитете по аграрным вопросам, а в прошлом созыве был первым зампредом, очень активно работал в своем округе в Республике Татарстан. Благодаря его усилиям и инициативам появилось много новых социальных объектов, школ, больниц, объектов инфраструктуры», - отметил Хинштейн. 

Он напомнил также, что Хайруллин был инициатором большого числа просветительских благотворительных акций. «Было бы справедливым посмертно представить Айрата Хайруллина к награде Татарстана, тем самым дать оценку его многолетней работе в Госдуме и в Республике, итог которой так трагически теперь подведен», - считает он. 

«Выражаю искренние соболезнования семье и близким. Это большая утрата не только для его родных, но и всех, кто знал, работал и дружил с Айратом», - заключил Хинштейн.

Спикер
Хинштейн Александр Евсеевич
Хинштейн Александр Евсеевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи, координатор федерального партийного проекта «Историческая память»

Общественная приемная