Федеральный сайт

Грызлов пожелал участникам съезда Российского союза промышленников и предпринимателей плодотворной работы

16 марта 2017, 17:25
Ежегодный съезд призван обсудить комплекс важнейших проблем и задач российской экономики, отметил председатель Высшего совета Партии

Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов обратился с приветствием к участникам съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.

«Уважаемые участники съезда! От имени Партии и от себя лично приветствую и поздравляю делегатов и гостей Съезда Российского союза промышленников и предпринимателей», - сказал Грызлов.

Председатель Высшего совета Партии отметил, что ежегодный съезд, собравший представителей федеральных и региональных органов власти, общественных организаций и деловых кругов, призван обсудить целый комплекс важнейших проблем и задач различных направлений российской экономики.

По словам Грызлова, обеспечение конструктивного диалога между властью и бизнесом, создание принципов и предпосылок для эффективного экономического развития России не только являются основными задачами Российского союза промышленников и предпринимателей, но и составляют основную часть экономического раздела программы Партии.

«Надеюсь, совместными усилиями мы добьемся успешной реализации поставленных целей. Результатом должно стать не только устойчивое развитие нашей страны в целом и каждого из ее регионов в частности, но и повышение роли России на международном экономическом пространстве», - подчеркнул Грызлов.

«Рассчитываю, что предложения и инициативы, выработанные в ходе широкой и конструктивной дискуссии, будут востребованы на практике. Желаю вам успешной и плодотворной работы», - заключил он.

Грызлов Борис Вячеславович
Председатель Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Белоруссия, председатель Совета директоров АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»