Федеральный сайт

Грызлов: «Единая Россия» внесет президенту кандидатуры на должность губернатора Томской области

02 февраля 2012, 11:40
Дмитрию Медведеву будут предложены кандидатуры Сергея Жвачкина, Сергея Ильиных и Петра Чубика

Партия «Единая Россия» внесет президенту России Дмитрию Медведеву предложения о кандидатурах на должность губернатора Томской области. Об этом сообщил ER.RU в четверг, 2 февраля, председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов.

«Мы предложим кандидатуры: Жвачкина Сергея Анатольевича – генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Краснодар»; Ильиных Сергея Евгеньевича – председателя Думы города Томска; Чубика Петра Савельевича – ректора федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Национальный исследовательский Томский политехнический университет», - сообщил Грызлов.

ER.RU ранее сообщал, что 31 января прошли консультации лица, уполномоченного президентом РФ Дмитрием Медведевым, с партией «Единая Россия» по вопросу выдвижения кандидатур на должность главы исполнительной власти Томской области.

Президентскую сторону представлял первый заместитель руководителя Администрации президента Вячеслав Володин. От партии «Единая Россия» в консультациях приняли участие председатель Высшего совета Борис Грызлов, секретарь Президиума Генерального совета Сергей Неверов и руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев. Во встрече также участвовал руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» по Сибирскому Федеральному округу Сергей Железняк, секретарь Томского регионального отделения Партии Сергей Ильиных.