Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Глеб Никитин: Приоритет в работе «Единой России» - слышать людей на местах

19 июня 2021, 19:03
Источник фото: ER.RU
Программа не может быть создана исключительно в кабинетах или на партийных собраниях, подчеркнул секретарь реготделения партии, губернатор Нижегородской области

Съезд «Единой России» – отправная точка для всей предвыборной кампании. Именно здесь члены партии слышат и фиксируют направления, которые станут реперными точками для Народной программы партии, отметил Глеб Никитин.

В числе приоритетных направлений – вопросы газификации, которые требуют отдельных доработок с учетом уже принятых решений и с учетом Послания Президента.

«Будем газифицировать более 50 тысяч домовладений в ближайшие полтора года (в Нижегородской области – прим. ред.). Это запрос самих жителей на всех встречах, которые мы проводим в районах, населенных пунктах. Безусловно, будем заниматься благоустройством, преобразовывать общественные и дворовые пространства. Делать это надо под контролем граждан, а партия должна предложить эффективный инструмент мониторинга и контроля», - уверен он.

Еще одна важная тема – аварийное и ветхое жилье. 

«Задача очень амбициозная, но мы должны предложить Правительству новую программу расселения, чтобы в обозримой перспективе понимали, когда мы от этого явления избавимся», - добавил Глеб Никитин.

Необходимо рассказывать людям не только о результатах работы партии, но и о ее планах.

«Мы должны говорить, что увидят люди, если проголосуют за «Единую Россию». За что мы готовы впоследствии ответить. Вообще, «Единая Россия» с точки зрения предвыборной кампании – самая подготовленная партия с учетом того, что мы выдвигаем людей, за которых проголосовали жители», - сказал губернатор.

Напомним, Съезд «Единой России» прошел 19 июня в Москве. Из-за сложной эпидемиологической ситуации количество участников было сокращено втрое по сравнению с запланированным. Съезд провели с соблюдением всех действующих требований безопасности.

Спикер
Никитин Глеб Сергеевич
Никитин Глеб Сергеевич
Губернатор Нижегородской области, Секретарь Нижегородского регионального отделения Партии, Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по реализации национальных проектов

Общественная приемная