Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Фракция «Единой России» в Заксобрании Вологодской области исключила Дениса Долженко из своего состава

17 января 2023, 17:35
Также фракция рекомендовала Думе освободить его от должности зампредседателя постоянного комитета по экономической политике и собственности

Секретарь Вологодского реготделения «Единой России», председатель Заксобрания области Андрей Луценко сообщил, что вопрос о снятии с должности зампреда рассмотрят на предстоящей сессии 25 января.

«Денис Евгеньевич исключён из состава депутатского объединения фракции «Единой России» в Законодательном Собрании. Теперь фракция будет состоять из 23 человек. На ближайшей сессии областного парламента мы уведомим официально наших коллег-депутатов из других фракций», - отметил он.

Денис Долженко также освобождён от должности координатора федерального партийного проекта «Зелёная экономика».

«Считаем, что это решение абсолютно правильное. На президиуме (регионального политсовета - прим. ред.) коллеги это решение поддержали», - сказал Андрей Луценко.

Напомним, ранее Денис Долженко по решению Президиума Генсовета был исключён из сторонников «Единой России» в связи с тем, что «совершил дискредитирующие партию действия».

Спикер
Луценко Андрей Николаевич
Луценко Андрей Николаевич
Секретарь Вологодского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Вологодской области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Вологодской области

Общественная приемная