Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Фабричный: С новыми людьми и новыми идеями Партия становится конкурентоспособной

24 апреля 2018, 10:00
По мнению наставника проекта «ПолитСтартап», обновление Партии, включение в политический процесс новых лиц – это абсолютно закономерная вещь

Обновление Партии, включение в политический процесс новых лиц – это абсолютно закономерная вещь, потому что только так и появляются новые идеи, с которыми «Единая Россия» станет конкурентоспособной. Такое мнение высказал наставник проекта «ПолитСтартап», член комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Сергей Фабричный.

«Идея проекта «Политстартап» направлена на ребрендинг «Единой России» и развитие политической системы нашей страны. Обновление Партии, включение в политический процесс новых лиц – это абсолютно закономерная вещь, потому что только так и появляются новые идеи, с которыми Партия станет конкурентоспособной», - отметил сенатор.

«Завтра мы встречаемся с группой ребят, которые будут заниматься продвижением одного из кандидатов на предстоящих выборах. Поскольку я неоднократно участвовал в разных избирательных кампаниях, мне выпадает роль модератора, наставника», - рассказал Фабричный.

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. В пилотном режиме «ПолитСтартап» будет реализовываться в 25 субъектах РФ, где в текущем году пройдут выборы в региональные заксобрания и в собрания административных центров.

Спикер
Фабричный Сергей Юрьевич
Фабричный Сергей Юрьевич
Член Президиума РПС, член Генерального совета Партии, заместитель Секретаря РО по проектной работе, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная