Федеральный сайт

Единороссы Москвы привезли в военный госпиталь бутилированную воду

21 января 2023, 14:00
Они посетили военнослужащих в госпитале им Н.Н. Бурденко

Три тысячи бутылок питьевой воды и семь тысяч – лечебной воды с набором минералов, необходимых для восстановительного лечения, помогли доставить волонтёры отделения «Единой России» ЮВАО Москвы и «Волонтёрской Роты Боевого Братства».

Бойцов навестили руководитель исполкома Московской «Единой России» Максим Руднев и депутат Госдумы Евгений Нифантьев.

Максим Руднев выразил бойцам СВО свою поддержку, передал новогодние сувениры и открытки из Центра содействия семейного воспитания им. Ю.В. Никулина. Их смастерили и подписали воспитанники детского дома.

«Всех приглашаю также присоединяться к нашим акциям, потому что мы своих не бросаем, и мы должны быть вместе», – отметил он.

Евгений Нифантьев также передал в отделение больницы фрукты и конфеты, пообщался с ранеными бойцами.

«Поблагодарили ребят за тот подвиг, за важнейшую работу, которую они проводят для нашей страны, защищая её рубежи. И что очень важно – сегодня за спиной у наших бойцов за плечами стоят 150 миллионов сограждан, которые объединились. Хочу сказать огромное спасибо всем неравнодушным людям. Они сегодня объединились и вместе куют победу», – поблагодарил депутат.

Исполнительный секретарь окружного отделения «Единой России» ЮВАО столицы Сергей Рыбаков отметил, что партия ежедневно помогает госпиталю в волонтёрских работах.

«Для этого запустили окружной проект «Волонтёрский десант». Очень важно видеть, что наша работа так востребована, помогает и бойцам, и сотрудникам госпиталя», – сказал он.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 16 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. Только в октябре партия собрала более 1,2 млрд рублей на закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой.

На Донбассе и новых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России».

Руднев Максим Вячеславович
Член Генерального совета Партии, первый заместитель Секретаря МГРО Партии, Руководитель исполнительного комитета МГРО партии «Единая Россия», секретарь ПО Партии «Единая Россия» № 5 Южное Медведково СВАО,