Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы ХМАО помогли пожарным и медикам ЛНР

27 июня 2023, 15:03
Необходимое оборудование в Республику доставил сенатор от региона Эдуард Исаков

Он откликнулся на просьбу пожарных из Кременной и передал им гидранты, рукава и многое другое. Также в состав груза вошли газовые плиты, спальные мешки, термосы, постельное бельё.

Особым подарком для пожарных Кременной стал грузовой автомобиль – его передал житель Югорска Валерий Иванович

«Помогли простые югорчане, офицеры и сотрудники МЧС Югры, наши друзья», – рассказал Эдуард Исаков

В Луганске в местной больнице сенатор посетил участника СВО, получившего ранение в Артёмовске. 

«В ходе встречи передал медперсоналу препараты, собранные волонтёрами из Югорска и посёлка Пионерского Советского района», – сообщил Эдуард Исаков. 

В Макеевке в присутствии главы города Владислава Ключарова он передал местной больнице медоборудование: анестезиологический комплекс, монитор наблюдения, рентгеновский стационарный аппарат, воздушный стерилизатор, центрифугу, сушильный шкаф.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 62 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы — от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. Только за прошлый год собрали около 6 миллиардов рублей на закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой.

На Донбассе и в новых регионах работает 45 гуманитарных центров «Единой России». Курируют гуманитарную миссию депутаты Госдумы от партии. 25 января «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» открыли новый гумцентр в Харцызске, где помощь оказывают беженцам из Соледара.

Спикер
Исаков Эдуард Владимирович
Исаков Эдуард Владимирович
Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная