Федеральный сайт

«Единая Россия» продолжит работу развитием политической конкуренции и прямой демократии

24 сентября 2016, 14:21
Партия готова взаимодействовать с людьми и политическими институтами, которые придерживаются разных взглядов, заявил Медведев

"Единая Россия" будет активно взаимодействовать с гражданами, придерживающимися разных взглядов, в том числе, теми, кто не голосовал за Партию на выборах, заявил в субботу, 24 сентября, председатель "Единой России", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии, передает ТАСС.

"Единая Россия" готова взаимодействовать с людьми и политическими институтами, которые придерживаются разных взглядов, людьми которые проголосовали не за нашу Партию или вообще не пришли на избирательные участи. Мы все равно обязаны защищать их интересы", - сказал Медведев.

Он подчеркнул, что Партия рассчитывает на сложившиеся коммуникации с обществом для противодействия коррупции и защите общественных интересов. "Мнение людей, их требования - вот основа для законодательной работы фракции "Единой России" в Госдуме. Мы готовы учитывать наказы избирателей, преобразовывать народные инициативы в конкретные законопроекты", - отметил он.

«Мы продолжим работать над развитием политической конкуренции и возможностей прямой демократии», — сказал Медведев, выступая на совместном заседании высшего и генерального советов партии.

По его словам, для этого будут использоваться, в том числе партийные платформы, взаимодействие с общественными организациями и экспертными сообществами. Он также заверил, что Партия будет вести диалог с другими политическими силами.