Федеральный сайт

Баталина: «Единая Россия» высоко оценивает взаимодействие с Минкультуры

17 января 2020, 20:05
Совместно удалось развернуть работу по поддержке культуры на самом низовом, близком к людям уровне, отметила парламентарий

Партия «Единая Россия» высоко оценивает уровень взаимодействия с Министерством культуры РФ. Об этом заявила заместитель секретаря Генсовета Партии, депутат Госдумы Ольга Баталина, передает ТАСС.

«Единая Россия» высоко оценивает взаимодействие с Министерством культуры под руководством Владимира Мединского», — сказала парламентарий.

«Совместно нам удалось развернуть работу по поддержке культуры на самом низовом, близком к людям уровне, — продолжила она. — В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» муниципальные театры, детские театры, местные дома культуры впервые начали получать федеральную поддержку».

«Отремонтированные и вновь построенные дома культуры, более 800 новых театральных постановок, обновленное оборудование, автоклубы, гастроли местных театров — все это делает наше культурное достояние доступным людям в небольших городах и селах», — сказала Баталина, подчеркнув, что «крайне важно эту работу сохранить и продолжить».

В четверг Госдума дала согласие Президенту России Владимиру Путину на назначение Михаила Мишустина на пост премьер-министра, после чего глава государства подписал соответствующий указ. В этот же день Мишустин заявил, что представит новый состав Правительства в ближайшие дни.

Баталина Ольга Юрьевна
Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья», Заместитель министра труда и социальной защиты Российской Федерации