Федеральный сайт

«Единая Россия» в Воронеже помогла приобрести технику в школу для детей с ОВЗ

22 сентября 2022, 12:21
Помощь оказала депутат облдумы Марина Андрейчук в рамках работы Центра «ЕДИНЫЕ»

Оргтехнику передали специальной коррекционной школе №31. Преподаватели теперь смогут использовать два компьютера в образовательных целях, и ещё один – для работы бухгалтера.

«Одним из главных условий обучения детей с инвалидностью является создание образовательной среды, которая не только сохраняет, но и укрепляет их здоровье, подстраиваясь под особенности развития и возможности каждого обучающегося. Новые компьютеры позволят повысить качество образовательного процесса», - отметила директор школы Наталья Коновалова.

В школе обучаются 188 детей с ограниченными возможностями здоровья. Кадровый состав учреждения – 52 педагога, в том числе учителя-логопеды, педагоги-психологи, учителя-дефектологи.

Андрейчук Марина Александровна
Член Генерального совета партии, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Воронежской области, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии, заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Воронежской областной Думы