Федеральный сайт

«Единая Россия» в Тульской области подарила центру образования новую технику

24 августа 2022, 13:13
Представители партии передали образовательному учреждению проектор и интерактивную доску

Содействие центру образования №55 им. А.И. Миронова в селе Хрущёво оказал руководитель фракции «Единой России» в Тульской гордуме, зампредседателя парламента Алексей Ионов. По его словам, новое оборудование позволит усовершенствовать учебный процесс.

Кроме того, учебное заведение включено в программу капремонта школ.

В здании уже отремонтировали спортзал, мастерские, лестничные марши, столовую, кабинеты и фасад. В ближайшее время там благоустроят территорию.

Напомним, создать программу капремонта школ на ближайшие пять лет Президент Владимир Путин поручил на Съезде «Единой России». Её реализацию закрепили в народной программе партии. «Единая Россия» передала руководству Минпросвещения реестр из более чем 7,2 тысяч школ, нуждающихся в капремонте. Все этапы работ — от проекта до приёмки — проконтролируют штабы, которые «Единая Россия» и Минпросвещения сформировали в регионах и на федеральном уровне. За каждым объектом закреплены депутаты всех уровней от партии и сенаторы.

Ионов Алексей Владимирович
Заместитель председателя Тульской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской городской Думе, заместитель Секретаря РО по агитационно-пропагандистской работе