Федеральный сайт

«Единая Россия» в Чечне провела общереспубликанский субботник

15 октября 2020, 11:15
Активисты привели в порядок более 30 километров обочин дорог федерального и регионального значения

Субботник состоялся в рамках партпроектов «Чистая страна» и «Безопасные дороги» в преддверии Дня работника дорожного хозяйства.

Руководитель исполкома Чеченского регионального отделения партии, замсекретаря реготделения «Единой России» Адлан Динаев сообщил, что в акции приняли участие более двухсот человек: депутаты-единороссы различного уровня, сторонники партии, волонтеры «Молодой Гвардии Единой России», сотрудники районных и сельских администраций, а также добровольцы из числа местных жителей.

В ходе эко-акции очищены придорожные полосы федеральных и региональных автодорог, покрашены бордюры, благоустроены пешеходные линии. Субботники также прошли возле общеобразовательных учреждений, объектов культуры и спорта, административных зданий в муниципалитетах.

В общей сложности удалось привести в порядок более тридцати километров обочин дорог и территорий.

«Дорожное хозяйство – важнейшая, неотъемлемая составляющая единой транспортной системы региона. Это бесперебойное сообщение между муниципальными образованиями и соседними субъектами, устойчивое развитие и конкурентоспособность нашей экономики, ее инвестиционная и туристическая привлекательность. Сегодня дорожная сеть региона активно приводится в нормативное состояние, и колоссальные возможности для этого дает реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». А партпроект активно участвует в мониторинге хода работ, проводит лекции по правилам дорожного движения среди подрастающего поколения», - сказал Адлан Динаев.

Акции прошли во всех районах Грозного, в Аргуне, Ачхой-Мартановском, Грозненском, Итум-Калинском, Наурском, Ножай-Юртовском, Урус-Мартановском и Шалинском муниципалитетах. До конца недели они охватят и остальные районы республики.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»