Федеральный сайт

«Единая Россия» собрала гумпомощь для жителей ЛНР

12 января 2024, 15:29
Это медпрепараты, сладкие подарки, художественная литература и канцелярские принадлежности

Активисты Елабужского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Татарстане собрали гуманитарный груз для воспитанников Краснодонского дома-интерната. В учреждении проживают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также молодёжь в возрасте от 18 до 35 лет, которая по состоянию здоровья нуждаются в постороннем уходе, социально-бытовом обслуживании, медицинской помощи.

Из Брянской области по инициативе секретаря реготделения «Единой России», губернатора Александра Богомаза доставили груз для педиатрического отделения Брянковской городской центральной многопрофильной больницы.

«Поддержка медицинских учреждений Брянки, в том числе, и гуманитарными грузами - одна из приоритетных задач. Тут памперсы, пелёнки, грелки, салфетки, детские смеси и многое другое, что поможет сотрудникам педиатрического отделения в их повседневной работе. Очень хочется, чтобы как можно меньше детей обращались за помощью к медикам, но, если уж так получилось, необходимо, чтобы у медработников было всё необходимое», - отметил уполномоченный представитель администрации Брянской области в городе Брянке Евгений Бобовский.