Федеральный сайт

«Единая Россия» разработает предвыборную Программу с опорой на мнение регионов — Андрей Турчак

04 июня 2021, 11:59
Проект документа утвердят на Съезде «Единой России» 19 июня

Предложения участников статсессии «Единой России» «Инфраструктурные проекты в регионах — драйвер роста» в рамках Петербургского международного экономического форума войдут проект документа, сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак

«Программа сейчас готовится. Мы ее, безусловно, готовим, основываясь в том числе на вашей позиции, на мнении регионов. 19 июня на Съезде «Единой России» она будет принята за основу. Наши кандидаты, которые в этот день будут утверждены, поедут в регионы обсуждать ее с жителями, с депутатами регионального, муниципального уровня, с общественниками. Нам бы хотелось к концу августа сверстать программу с опорой на региональное мнение, чтобы она по праву называлась Народной Программой. В августе мы планируем ее в окончательной редакции утвердить», — сказал Андрей Турчак, обращаясь к участникам стратсессии - главам регионов.

Напомним, сейчас «Единая Россия» работает над положениями предвыборной Программы. Ее основой станет Послание Президента Владимира Путина. Кроме того, в ходе Съезда 19 июня партия максимально подробно отчитается о том, как были выполнены положения программного документа, принятого перед выборами в Госдуму в 2016 году.

Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации