Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» разберется в ситуации с увольнением директора школы в Тверской области

26 августа 2020, 14:46
Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак назвал сложившуюся ситуацию недопустимой

«Единая Россия» выяснит все детали увольнения директора школы № 4 Нелидовского городского округа Тверской области Сергея Погодина, возглавляющего местное отделение партии и Нелидовскую городскую думу, заявил Андрей Турчак.

«Нужно понять, почему было принято такое решение, что на самом деле произошло. Мы знаем, что на протяжении 10 лет к Сергею Погодину не было серьезных претензий как к директору школы. Что он пользуется авторитетом и поддержкой как в педагогическом коллективе, так и среди учеников и их родителей. Если окажется, что его уволили без веских на то оснований, только за его убеждения или из личной неприязни — то это, конечно, недопустимо», — сказал Андрей Турчак.

Сергея Погодина отозвали из отпуска 24 августа и уволили «по статье» без указания причин. Сам единоросс уверен, что такое решение обусловлено его выступлением против строительства мусорного полигона вблизи Центрально-Лесного государственного природного биосферного заповедника — местные жители опасаются, что сюда будут везти отходы из Москвы и других регионов.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная