Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» провела в Республике Алтай форум первичных отделений партии

10 июня 2024, 17:13
Участие в нём принял врио главы региона, секретарь Генсовета Андрей Турчак

Задачи на предстоящую избирательную кампанию поставил врио главы Республики Алтай, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на форуме первичных отделений партии в Горно-Алтайске. Мероприятие прошло при участии представителей исполнительных и законодательных органов власти, участников СВО, волонтёров и общественников.

Андрей Турчак отметил, что в статусе секретаря Генсовета неоднократно был в регионе.

«Мы вместе (с властями региона, представителями реготделения партии – прим. ред.) занимались реализацией народной программы, строительством объектов по ней, социальной газификацией Горно-Алтайска. Много сделали в электоральном плане - единой командой прошли не одни выборы и всегда добивались результата не ради мандатов депутатов республиканского, городского, сельского уровня, а чтобы жизнь наших людей, жителей Республики Алтай, становилась лучше», - подчеркнул он.Депутатам, которые победили в предварительном голосовании «Единой России» и будут выдвигаться на выборы в Курултай, необходимо отчитаться о том, что сделано за последние пять лет, сказал он. Также предстоит собрать текущую проблематику на местах, определить приоритеты для жителей на краткосрочную и долгосрочную перспективу.«Сам планирую со следующей недели начать объезды районов, буду встречаться с секретарями первичек. Вместе с людьми сформирую мою программу на выборах. А моя программа – это программа развития республики. Это народная программа, с которой мы с вами пойдём на выборы в случае, если вы мне доверите представлять «Единую Россию» в этой электоральной гонке», - сообщил врио главы республики.

Как отметил секретарь реготделения «Единой России», председатель Госсобрания Республики Алтай Артур Кохоев местные и первичные отделения «Единой России» обеспечивают связь с жителями на местах, напрямую помогают людям. Он выразил уверенность, что программа Андрея Турчака будет отражать специфику региона.«Уверен, особое внимание будет уделяться реализации пунктов народной программы «Единой России», которая охватывает все сферы жизни общества, а также важнейшему направлению – помощи участникам СВО и их семьям. Андрей Анатольевич сам часто ездил на передовую к бойцам, передавал необходимую технику и оборудование. По его поручению «за ленточку» регулярно отправляются гуманитарные грузы со всей страны, в том числе, из Республики Алтай», – подчеркнул Артур Кохоев.

В заключение Андрей Турчак поблагодарил собравшихся за поддержку.

«Уверен, мы создадим программу, которую сможем вместе реализовать. И нам не будет стыдно ни перед самими собой, ни перед нашим Президентом, ни перед нашими жителями», - заключил он.Ранее состоялось представление врио главы Республики Алтай депутатам Госсобрания и общественности.

Напомним, 4 июня Президент Владимир Путин назначил секретаря Генсовета «Единой России» врио главы Республики Алтай.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Член Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай

Общественная приемная