Федеральный сайт

«Единая Россия» провела в Ненецком автономном округе игру «РосКвиз»

24 февраля 2021, 11:00
Мероприятие было посвящено Дню защитника Отечества

В Нарьян-Маре сторонники «Единой России» организовали и провели интеллектуальные состязания. Партнером мероприятия стало Ненецкое региональное отделение партии.

Председатель Совета сторонников партии в НАО, председатель Совета депутатов поселка Искателей Иван Егоров рассказал, что в игре приняли участие семь команд. «Из-за эпидемиологической обстановки она проходила в режиме онлайн, но это позволило привлечь к ней отдаленные поселения и сделало ее намного интересней и живей. На связи были Несь, Нижняя Пеша, Нельмин Нос и Андег», - сообщил единоросс.

Участниками игры стали представители депутатских фракций окружного Собрания, горсовета Нарьян-Мара и Совета Заполярного района, поселковых Советов, сотрудники муниципальных образований, молодогвардейцы, студенты.

Игра состояла из пяти раундов, ее участники соревновались в знании военной истории России. Чтобы победить, участникам нужны были не только эрудиция и смекалка, но и умение работать в команде.

«Мы уже третий раз проводим такой интеллектуальный квиз, - рассказал после завершения игры Иван Егоров. – Игры стимулируют игроков заняться самообразованием. К нам подключаются и с удовольствием играют новые муниципалитеты».

По итогам игры все его участники получат грамоты и призы.

Напомним, «РосКвиз» - это серия командных интеллектуальных игр, проведение которых приурочено к значимым всероссийским датам. Их цель – популяризация культурно-содержательного и интеллектуально-обогащенного досуга.

Егоров Иван Сергеевич
Председатель Регионального координационного совета сторонников. Председатель Совета депутатов п. Искателей