Федеральный сайт

«Единая Россия» провела в Магадане открытый урок по бадминтону

01 апреля 2021, 18:20
Он состоялся в рамках акции «Зарядка со звездой»

Мастер спорта по бадминтону Виктор Медведев принял участие во всероссийской акции. Он пригласил на открытый урок в спортивный комплекс «Территория спорта» волонтеров «Единой России» и сотрудников регионального исполкома партии. Многие пришли с семьями.

Сначала участникам предложили выполнить спортивную разминку, а затем принять участие в групповой тренировке по бадминтону на специальном корте. «Зарядка с легендой российского бадминтона Виктором Медведевым подняла нам настроение.  Это здоровый тонус и отличная возможность с пользой провести время в хорошей компании», - рассказала руководитель исполнительного комитета «Единой России» Оксана Литяева.

Тренерскую работу Виктор Медведев ведет с 1983 года. За время работы подготовил чемпионов СССР, призеров международных турниров, чемпионов России.

Акция «Зарядка со звездой» - одна из 12 социально направленных акций календаря «Партии добрых дел» Центра поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России». Каждая из которых проходит в течение одного месяца и приурочена к значимым календарным датам. В 2020 году к акции присоединились 37 регионов России, мастер-классы в социальных сетях посмотрели более 20 тысяч зрителей.

Литяева Оксана Николаевна
Руководитель регионального исполнительного комитета Магаданского РО ВПП "Единая Россия" Председатель общественного совета, партийного проекта "Безопасные дороги".