Федеральный сайт

«Единая Россия» провела тренировку по боксу в Ленинске-Кузнецком Кемеровской области

20 октября 2023, 13:49
В занятии приняли участие юные спортсмены

Открытую тренировку провели депутат парламента Кузбасса Василий Борисов («Единая Россия») вместе с активистами партии и тренером Дмитрием Иваниловым.

«Бокс — это не только физический спорт, но и духовная борьба. Тренировки помогают развивать силу воли, самодисциплину и уверенность в себе. Занятия способствуют снижению подростковой преступности, поскольку дают возможность молодым людям выразить своё напряжение через физическую активность, развить чувство самоконтроля и направить поток энергии в правильное русло», – отметил Василий Борисов.

После тренировки единороссы подарили ребятам комплекты шапок с воротниками, чтобы они берегли своё здоровье зимой.

Борисов Василий Викторович
Председатель комитета по вопросам правоохранительной деятельности и безопасности Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса; Заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Кемеровской области – Кузбассе