Федеральный сайт

«Единая Россия» привезла бытовую технику в ПВР в Енакиево (ДНР)

01 декабря 2023, 11:02
Там проживают эвакуированные жители Красного Лимана

Необходимую технику доставил руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин вместе с волонтёрами «Молодой Гвардии».

«Просьбу о приобретении холодильников озвучили жители на одном из наших недавних приемов. Сейчас им нелегко, приходится жить не дома, но всё придёт. Мы видели, каким был Мариуполь полтора года назад. А сейчас всё изменилось, жизнь вернулась, появились социальные объекты. Город ожил. То же самое будет и с другими городами. А пока люди находятся здесь, мы будем помогать со всем необходимым», - сказал Александр Сидякин.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 80 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.

С 30 марта 2022 года в новых регионах постоянно находится отряд волонтёров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты». Они оказывают адресную помощь жителям, работают в больницах и госпиталях, организуют досуговые мероприятия для детей, доставляют дополнительную помощь российским военнослужащим и врачам.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации