Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» принимает участие во всероссийской акции «Елка желаний»

21 декабря 2020, 11:35
Источник фото: ER.RU
Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак исполнит мечты детей из Башкирии, Забайкальского края, Нижегородской и Псковской областей

Во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» участвуют руководство «Единой России», депутаты всех уровней, а также весь актив партии в регионах. Об этом сообщил секретарь Генсовета Андрей Турчак. Он снял с елки, установленной в Центральном исполкоме партии, открытки с детскими желаниями, которые исполнит. Одно из них загадал восьмилетний Саша из Нижнего Новгорода. Мальчик проходит длительное лечение и мечтает посетить самый большой минералогический музей в России.

Также Андрей Турчак исполнит желание семилетней Арианы из Башкирии – она хочет интерактивную игрушку – динозавра Ти-Рекс. И тринадцатилетней Кристины из Забайкальского края – она мечтает получить к Новому году набор юного художника. По традиции секретарь Генсовета партии сделает подарки детям из Псковской области, которую он представляет в Совете Федерации.

«Это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность в очередной раз присоединиться к ней. Действительно, нет ничего дороже улыбок детей. «Единая Россия» второй год участвует в этой акции — во всех региональных отделениях партии установлены «Елки желаний»», - сказал Андрей Турчак. 

Вместе с секретарем Генсовета открытки с пожеланиями детей с елки сняли руководитель думской фракции «Единой России» Сергей Неверов, заместители секретаря Генсовета партии Дмитрий Кобылкин и Сергей Перминов.

В этом году к традиционным праздничным поздравлениям и акциям партии добавятся волонтерские, рассказал Андрей Турчак. Добровольцы украшают к Новому году ковид-госпитали, приемные покои больниц и колл-центры, которые помогают консультировать граждан в период пандемии.

«Кроме того, мы поздравляем детей врачей и медперсонала, который работает в «красных зонах». Также мы дарим новогодние подарки нашим ветеранам», - подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России».

Акция «Елка желаний» проводится ежегодно с 2018 года. Ее цель — подарить праздник детям, которые попали в трудные жизненные ситуации. За два года исполнено около 8 тысяч желаний.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная