Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» поздравила с Пасхой жителей регионов страны

24 апреля 2022, 15:55
Депутаты, активисты и волонтеры партии передали нуждающимся семьям, ветеранам и военнослужащим куличи и сладости

В Москве в канун Пасхи депутат Госдумы Александр Мажуга поздравил жителей Северо-Западного округа. Вместе с муниципальными депутатами он передал малообеспеченным и многодетным семьям 120 освященных куличей.

«Пасха – праздник добра и несет в себе все самое светлое, укрепляет в людях веру и придает силы для добрых свершений», – пожелал Александр Мажуга. 

Также депутат доставил пасхальные угощения семьям в центр помощи «Планета добра». 

В Западном округе Москвы пасхальные куличи раздали ветеранам войны, инвалидным и ветеранским организациям, малообеспеченным семьям. 

Более 1 тысячи куличей из Москвы также направили в пункты временного размещения и российским военным на Донбасс. Обеспечили передачу депутат Госдумы Евгений Нифантьев и депутат Мосгордумы Ольга Мельникова.

 «Важно, чтобы частичка нашего тепла пошла именно туда, где она сегодня очень нужна», — отметил Евгений Нифантьев.

Пасхальные куличи вместе с гуманитарной помощью московские единороссы также доставили в ПВР в Коломне. 

В Кировской области единороссы передали куличи в пункт временного размещения, организованном на базе Кировского дома-интерната для престарелых. 

«В пункт временного размещения беженцев мы каждый день поставляем наш хлеб, и, как оказалось, проживающие здесь им очень довольны. В этот светлый день мы вручили куличи. Мы не могли остаться в стороне», — подчеркнул депутат Кировской городской Думы Юрий Луппов.

В Ульяновской области активисты «Единой России» поздравили жителей со Светлой Пасхой, передав куличи в центры активного долголетия, детские дома, людям с ограниченными возможностями здоровья и в пункты временного размещения для эвакуированных из Донбасса. 

«В Пасху важно особенно внимательно относиться к тем, кто в силу обстоятельств лишен заботы близких. В этом году «Единая Россия» продолжает добрую традицию по раздаче пасхальных куличей. В общей сложности для жителей и гостей региона приготовлено 5,5 тысяч куличей», — рассказал секретарь реготделения партии Владимир Камеко.

В Северной Осетии «Единая Россия» также поздравила с Пасхой эвакуированных жителей Донбасса. Пасхальные подарки передали во все пункты временного размещения, расположенные на территории республики. 

В Карачаево-Черкесии «Единая Россия» приготовила российским военнослужащим, принимающим участие в спецоперации, 570 куличей. Их испекли студенты и преподаватели Колледжа индустрии питания, туризма и сервиса.

«Наша республика, региональное отделение партии неоднократно проводили акции поддержки военных, отправляли письма, открытки, рисунки, питьевую воду, кофе, чай, кондитерские изделия. Уверен, что все это, как и сегодняшние куличи к празднику, скажут им о нашем внимании и поддержке», — отметил руководитель исполкома Карачаево-Черкесского реготделения «Единой России» Руслан Джамбаев.

Вместе с куличами военнослужащие получат восемь тонн питьевой воды, а также письма с пожеланиями и рисунки от юных жителей республики.

В Дагестане депутат Госдумы Сайгидпаша Умаханов организовал благотворительную акцию для православных города Хасавюрт. Продуктовые наборы вручили более чем 200 семьям, среди получателей – люди с ограниченными возможностями, сироты, многодетные и малообеспеченные семьи, одинокие пенсионеры. Также 50 наборов были переданы для прихожан Знаменского собора.

В Крыму пасхальные куличи, послания с пожеланиями твёрдости и мужества доставили в 126-ю Гвардейскую бригаду береговой охраны.

В Забайкальском крае пасхальные угощения передали для участников спецоперации на Украине, которые сейчас находятся на лечении в Чите.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛНР и ДНР. Региональные отделения партии по всей стране собрали более 3,5 тысяч тонн гуманитарной помощи. Ее распределяют по пунктам временного размещения, отправляют в ЛДНР и освобожденные территории и, в частности, в Мариуполь.

Спикер
Мажуга Александр Георгиевич
Мажуга Александр Георгиевич
Член Генерального совета Партии, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и высшему образованию

Общественная приемная