Федеральный сайт

«Единая Россия» поздравила с Днём военного медика врачей и медсестёр военного госпиталя им. П.В. Мандрыка

29 августа 2023, 15:58
Для них приготовили подарки и угощения

Навестить врачей приехали активисты «Единой России» Восточного округа Москвы вместе с исполнительным секретарём местного отделения «Единой России» Еленой Хаустовой и депутатом Московской гордумы Людмилой Стебенковой.

Для медицинских работников единороссы подготовили подарки, а также пироги. В качестве музыкального подарка им исполнили песню.

«Военные медики с любовью и невероятным мужеством оказывают медицинскую помощь нашим героям. Хочу от всей души поблагодарить за вашу жизненно важную работу. Желаю сил, мудрости и здоровья!» – обратилась к сотрудникам госпиталя Людмила Стебенкова.

В рамках окружной акции «Домашнее тепло» президент координационного центра защиты и адаптации мигрантов Тохирджон Хошимов привёз для раненых участников СВО домашние комплексные обеды с мясными блюдами национальной кухни, а член московского регионального политсовета «Единой России» Артём Киселёв – осетинские пироги.

Также директор Дворца творчества детей и молодёжи «Восточный», муниципальный депутат района Перово Анна Гурченкова привезла для медработников и военнослужащих домашние кексы. Муниципальный депутат района Богородское, директор общеобразовательной школы №1360 Татьяна Кувшинова вместе со своим коллективом угостила всех фруктовым ассорти.

Стебенкова Людмила Васильевна
Депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по межпарламентскому сотрудничеству, координатор партпроекта «Крепкая семья» в г. Москве