Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

"Единая Россия" поможет ряду кандидатов в губернаторы от других партий - Неверов

19 июля 2014, 15:08
Участие в губернаторских выборах в ряде регионов представителей различных партий обсудил секретарь Генсовета "Единой России" с представителями региональных отделений Партии

Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов в субботу, 19 июля, встретился с представителями региональных отделений Астраханской, Нижегородской, Кировской, Курской, Самарской областей и Республики Калмыкия. На встрече обсуждалось участие в губернаторских выборах этих регионов представителей других партий, которые испытывают трудности со сбором подписей муниципальных депутатов, сообщает ER.RU.

«Президентом был задан курс на легитимность, конкурентность и открытость избирательных кампаний, поэтому правильно будет, чтобы региональные отделения «Единой России» были проводниками этого курса и оказали содействие в организации встреч этих кандидатов с муниципальными депутатами. Я думаю, что повстречавшись с депутатами, они смогут заручиться их поддержкой», - сказал Неверов.

В частности, речь идет о поддержке кандидатов  от «Справедливой России» Олеге Шеине в Астраханской области, от ЛДПР в Курской области (Владимир Федоров),  выдвинутых КПРФ  Сергее Мамаеве (Кировская область), Михаиле Матвееве (Самарская область) и Владимире Буланове (Нижний Новгород), кроме того, такая поддержка будет оказана кандидату ЛДПР Петру Вышкварку в республике Калмыкия.

Неверов подчеркнул, что Оксана Дмитриева  («Справедливая Россия»), несмотря на то, что не смогла собрать нужного количества подписей в Санкт-Петербурге, все же сумела заручиться поддержкой нескольких представителей «Единой России». «Это говорит о том, что с самого начала надо было встречаться, общаться и убеждать депутатов, а не тратить время на скандалы. Возможно, тогда бы у нее все получилось», - считает Неверов.

Общественная приемная